Мастер класс шоколад своими руками


Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками
Мастер класс шоколад своими руками - картинки фото и изображения
Мастер класс шоколад своими руками Мастер класс шоколад своими руками Положите его на шоколад и обведите кончиком ножа. Снова поставьте плитки шоколада в холодильник на несколько минут для застывания. Каждый лист с шоколадом накройте вторым листом родоида и прижмите сверху противнем, чтобы края листов не загибались вверх. Подержите в холодильнике несколько минут. Второй лист родоида снимите. Нарежьте прямоугольник по намеченным обводам, не дожидаясь, пока шоколад полностью затвердеет. Перед каждым разрезом тщательно вытирайте нож. К содержанию Шоколадные мастер класс шоколад своими руками листья остролиста 100 г шоколада (темного, молочного или белого) Приготовление: 30 мин Охлаждение: 15 30 мин Измельчите шоколад ножом-пилкой и темперируйте. Листья остролиста вместе с черешками протрите влажной хлопчатобумажной тканью и тщательно обсушите. Окуните кончик.

Настоящий шоколад своими руками Страна Мастеров


Процесс темперирования не зависит от количества шоколада, необходимого для осуществления того или иного рецепта. Плитка кулинарного шоколада (темного, молочного или белого) весом 300 г Подготовка: 15 мин Приготовление: примерно 5-6 мин Измельчите горький шоколад ножом-пилкой и насыпьте 200 г в миску. Растопите шоколад в кастрюле на мастер класс шоколад своими руками водяной бане, следя за тем, чтобы миска не касалась дна кастрюли. Медленно помешивайте деревянной ложкой, так как для измерения температуры шоколада необходимо, чтобы он полностью растопился. Температура измеряется электронным термометром и должна достигнуть 55С. Немедленно снимите жидкий шоколад с водяной бани и всыпьте в него оставшиеся 100 г измельченного шоколада. Поставьте миску с шоколадом в другую миску, большего.

Шоколадные конфеты ручной работы. Мастер-класс


Несколько раз осторожно проведите нижней стороной вилки по краям миски с растопленным шоколадом, чтобы нижний слой шоколадного покрытия стал тонким. На доске расстелите лист кулинарной бумаги. Положите на нее вилку и кончиком ножа сдвиньте с вилки на бумагу покрытое шоколадом изделие. К содержанию Шоколадные чешуйки Для 80 шт. 400 г темного шоколада Приготовление: 30 мин. Для изготовления этого и следующего украшения вам понадобится лист родоида. Родоид  листовой пищевой поливинилхлорид, прозрачный полужесткий материал, пластины которого используют для формовки и отвердения темперированного шоколада. Продается в специализированных магазинах. Элементы украшения легко отделяются от листа родоида и имеют блестящую поверхность. На мраморной плите расстелите лист.

Мастер-класс Шоколад своими руками