Нетающая сахарная пудра своими руками


Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками
Нетающая сахарная пудра своими руками - картинки фото и изображения
Нетающая сахарная пудра своими руками Нетающая сахарная пудра своими руками Постепенно данная традиция отмирала, правда, в домах, где есть камины, она жива и на сегодняшний день. Ну а на смену ей пришел десерт Buche de Nol рождественский шоколадный рулет. Я готовила рождественское полено немного по-своему, не рулетом, а слоями, и следующим образом: испекла бисквит, сделала апельсиновый джем и французский шоколадный крем «Ganache» (ганаш) для прослойки, собрала коржи в полено, залила кремом, распределив по поверхности грецкие орешки (о неожиданном появлении которых расскажу в одной из следующих публикаций затем наложила финишный слой из шоколадной глазури, присыпав нетающей.

Термостабильная сахарная пудра


Следующие полчаса готовим бисквит. Бисквит Ингредиенты : 3 яйца; 100 граммов сахара; 120 граммов муки. Приготовление : 3 белка и 100 граммов сахара взбить 2 минуты до белой массы. Затем добавлять по одному желтку, продолжая взбивать миксером. Далее засыпать 120 граммов просеянной муки (я еще добавила 0,5 чайной ложки разрыхлителя) и мешать силиконовой лопаткой осторожно снизу вверх (не взбивать!). Застелить пергаментом противень, выложить тесто, аккуратно разравнивая и придавая форму нетающая сахарная пудра своими руками прямоугольника. Выпекать 15-20 минут при температуре 175 градусов (зависит от вашей духовки, нужно следить, чтобы бисквит.

Балерина из бумаги своими руками фото